Por Raimon Rosado

CANCÚN.- Al afirmar que debido a la inflación no han logrado todavía su completa recuperación tras la pandemia, la presidenta del Grupo Hong Kong, Kit Bing Wong, estimó que la recuperación de los restaurantes de la zona centro de Cancún a fin de año, estará en niveles del 90%.

Señaló que por el aumento de precios en diversos insumos, principalmente carnes y verduras, se han dado ajustes en los precios de los menús que ofrecen, lo que ha influido en que la demanda actual esté en niveles del 70%.

Estimó que entre octubre y noviembre, se dará un aumento en su clientela de entre el 5 y 10%, para alcanzar los mencionados niveles en el último mes del año.

Destacó que la buena ocupación hotelera en el centro de Cancún, ha sido un factor que ha contribuido a mejorar la ocupación en los restaurantes.

Mencionó que por los motivos ya señalados y pese a que sus espacios se han abierto por completo, la realización de posadas y reuniones de fin de año, tal vez no alcance la demanda vista hace 3 años.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *