Los chefs zacatecanos Alfonso Ovalle y Rogelio Castañon Felix del restaurante Crocus Servicios Gastronómicos de Guadalupe, Zacatecas, ganaron el certamen por elaborar la mejor paella en el que participaron 42 profesionales de doce países.
“Estamos muy orgullosos de nuestros chefs Alfonso Ovalle y Rogelio Castañon Felix por su participación en la final internacional del Concurso de Paella de Sueca. Que el éxito sea solo el resultado de su trabajo y pasión con la que siempre se han destacado y pongan en alto el nombre de México”, celebró Crocus Servicios Gastronómicos en sus redes sociales.
El premio recibido fue de 2 mil 500 euros, entregado por el alcalde de Sueca, Dimas Vázquez.
El segundo restaurante seleccionado por la elaboración de “la mejor paella del mundo” ha sido el valenciano Mesón El Molino, mientras que el alemán Bornheimer Ratskeller de Fráncfort ha quedado en tercer lugar.
Profesionales de 12 países diferentes compitieron por obtener el título de “mejor paella del mundo” cocinando la receta tradicional del concurso, en las mismas condiciones y con los mismos ingredientes, en el emblemático Paseo de la Estación de Sueca.
ESPAÑA. – Mexicanos ganan el primer lugar en la 61 edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.
Los chefs zacatecanos Alfonso Ovalle y Rogelio Castañon Felix del restaurante Crocus Servicios Gastronómicos de Guadalupe, Zacatecas, ganaron el certamen por elaborar la mejor paella en el que participaron 42 profesionales de doce países.
“Estamos muy orgullosos de nuestros chefs Alfonso Ovalle y Rogelio Castañon Felix por su participación en la final internacional del Concurso de Paella de Sueca. Que el éxito sea solo el resultado de su trabajo y pasión con la que siempre se han destacado y pongan en alto el nombre de México”, celebró Crocus Servicios Gastronómicos en sus redes sociales.
El premio recibido fue de 2 mil 500 euros, entregado por el alcalde de Sueca, Dimas Vázquez.
El segundo restaurante seleccionado por la elaboración de “la mejor paella del mundo” ha sido el valenciano Mesón El Molino, mientras que el alemán Bornheimer Ratskeller de Fráncfort ha quedado en tercer lugar.
Profesionales de 12 países diferentes compitieron por obtener el título de “mejor paella del mundo” cocinando la receta tradicional del concurso, en las mismas condiciones y con los mismos ingredientes, en el emblemático Paseo de la Estación de Sueca.